Diseño de un plan de comunicación interna para mejorar el clima organizacional en el área de tripulantes de cabina de la Aerolínea LAN Ecuador - Narvaez Gonzalez, Judy Francisca (2011)
Introducción. Marco teórico. Antecedentes. Investigación. Plan estratégico de comunicación organizacional. Conclusiones y recomendaciones