Diseño de un programa de capacitación por competencias para la empresa Cooprogreso Cooperativa de Ahorro y Crédito - Yepez Calderon, Sandra Tatiana (2008)
Introducción. Gestión de competencias. Perfiles de competencias. Marco jurídico, metodología e investigación. Instructivo de desarrollo de competencias y capacitación. Conclusiones y recomendaciones