Proyecto de factibilidad para la creación de un catering temático y eventos en la ciudad de Quito - Racines Romero, Andres Fernando (2012)
Introducción. Plan de tesis. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Conclusiones y recomendaciones