Políticas de inversión y promoción de exportaciones de frutas exóticas tropicales (mango) - Pozo Santacruz, Cielo Albania (2003)
Diagnostico de la exportación de frutas exoticas tropicales. Características generales. Exportaciones ecuatorianas de proiductos agricolas no tradicionales en estado fresco y procesado. Fuentes de informacion. Inversion extranjera. Casos practicos de comercialización de determinados productos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.