Creación de una microempresa, dedicada a la elaboración de bordados a mano - Sarzosa Ponce, Paulina Beatriz (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones