Propuesta de un sistema de control interno para el departamento de facturación de la empresa Grupo Microsistemas Jovichsa S.A. GMS - Latorre Buitron, Paulina Beatriz (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Fundamentación científica, referencial, legal y conceptual. CAPITULO III. Diseño metodológico de la investigación. CAPITULO IV. Situación diagnóstica. CAPITULO V. Propuesta. CAPITULO VI. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.