Manual de deshidrataciÓn de petrÓleo crudo en la Planta Dorine - 2003 - Mafla Hidalgo, Carlos Anibal (2004)
Introducción. Tema.Objetivo general. Objetivos específicos. Justificación. Idea a defender. Variable independiente.Variable dependientes. Métodos de investigación. Marco teórico. Definición de BS&W. Definicón de emulson. Definición de bomba. Separadores convencionales. Caracterísiticas técnicas de la planta de deshidratación dorine. Descripción general de la planta. Separadores de caída libre. Deshidratadores electrostáticos. Equipos de inyección de químicos. Tanques de agua. Tanques de crudo. Compresores de gas. Compresores de vru. Compresores de gas. Bombas. Sistema operativo de control de la planta. deshidratadora dorine. Manual del proceso de tratamiento del crudo en la planta deshidratadora dorine. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexo.