APLICACION DE LAS TAREAS DE CONSERVACION DE PIAGET EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 A 10 AÑOS DE EDAD DEL COLEGIO MILITAR ELOY ALFARO - Rendon Morales, Pablo Anthony (2007)
Marco teórico. Colegio Militar Eloy Alfaro. Formulación de hipótesis y objetivos. Metodología. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones