Propuesta gráfica publicitaria para la constructora Fernández Santamaría - Carvajal Echanique, Juan Jose (2006)
PROPUESTA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. COPY ESTRATEGY. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. MANUAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA. GENERALIDADES. SIGNOS DE IDENTIDAD. PAPELERIA CORPORATIVA.