Proyecto de exportación de brócoli tipo legacy desde Quito - Ecuador hacia Londres - Inglaterra mediante la implementación de una empresa tipo broker - Soria Jurado, Liliana Guadalupe (2011)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones