Diseño de un sistema de seguridad industrial y salud ocupacional para Moderna Alimentos planta - Quito - Armijos Rodriguez, Jessica Liliana (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Medición y evaluación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones