Estrategia educativa en salud en el cantón Francisco de Orellana, y su incidencia en los cambios de conducta para el control del dengue - Cortes Ruiz, Lazaro Ranulfo (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones