Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de aceites esenciales al Mercado Periodo 2005-2014 - Tapia Chuga, Martha Lucia (2005)
CAPITULO I: EL PRODUCTO. CAPITULO II: LA EMPRESA. CAPITULO III: BASE LEGAL. CAPITULO IV: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO V: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO VI: INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VII: COSTOS E INGRESOS. CAPITULO VIII: LOGISTICA. CAPITULO IX: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.