Implementación de un plan de marketing de servicios para el posicionamiento de la empresa Maxiaudio - Correa Sanchez, Anibal Fabian (2011)
Introduccion. Capitulo I. Marco referencial. Capitulo II. Analisis del entorno interno de la empresa. Capitulo III. Analisis del entorno externo de la empresa. Capitulo IV. Investigacion de mercados. Capitulo V. Plan de marketing. Capitulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.