Diseño de un sistema administrativo - financiero para el área contable de la Cooperativa de Transporte Interprovincial de Pasajeros "Monterrey - Villegas" del cantón La Concordia 2011 - Zambrano Nuñez, Ana Cecilia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones