Estudio de prefactibilidad para la exportación de mora al mercado del Reino Unido período 2011 - 2020 - Narvaez Rodriguez, Sandra Lucia (2011)
Introducción. Problema de la investigación. Antecedentes y situación actual. Instituciones relacionadas al comercio exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio Exterior. Inversiones y financiamiento del proyecto. Costos, gastos e ingresos. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones