La pobreza y el fracaso escolar de los estudiantes de décimo año de educación básica del Instituto Tecnológico El Oro de la ciudad de Machala, en el período lectivo 2008 - 2009 - Caamaño Zambrano, Rosa Mirian (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones