Programación neurolinguística como técnica de comunicación publicitaria en la televisión - Barros Bravo, Renato Mauricio (2005)
Marco teórico. Marco conceptual. Fundamentos teóricos y técnicas de la programación neurolinguística. Aplicación de la programación neurolinguística en la publicidad televisiva. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.