Estudio del comportamiento del consumidor de antigripales en la ciudad de Quito - Arizaga Trujillo, Diana Carolina (2014)
Capítulo I. Marco referencial. Capítulo II. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.