El desarrollo sustentable en el sector floricultor de exportación (Provincia de Pichincha) 1998 - 2002 - Cueva Marin, Eva Josefina (2002)
Contenido: El desarrollo sustentable. La gestion ambiental. El desarrollo sustentable en el sector floricultor exportador. Produccion y exportacion de flores con certificacion. Conclusiones y recomendaciones