Estudio de factibilidad para la implementación de una empresa de accesorios y retoques finales para novias en la ciudad de Quito - Acosta Leon, Veronica Patricia (2007)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones