Propuesta de implementación de un manual de control interno en el área de tesorería de la cooperativa de transportes José JoaquÍn de Olmedo de Guayaquil - Espinoza Silva, Rosa Alexandra (2009)
El problema de la investigación. Marco teórico. Tipos y diseño de la investigación. Situación diagnostica. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.