Plan de mejoramiento integral para la Hostería Ecoaldea Shandia, ubicada en la provincia del Napo - Navarrete Santacruz, Cristian Ramiro (2011)
Introducción. Generalidades del proyecto. Provincia del Napo. Funciones por Unidad Administrativa: puestos de jefatura. Procedimientos para estructurar organigramas. Análisis del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones