Sistema de oficina virtual de empleo para los estudiantes, egresados y graduados de la universidad tecnológica equinoccial - Mendoza Zambrano, Ana Tatiana (2005)
Tecnología. Estándares del sistema. Metodología de desarrollo. Análisis del sistema. Diseño del sistema. Construcción del sistema. Pruebas orientadas a objetos. Implementación del sistema. Conclusiones y recomendaciones.