Propuesta comunicacional para la empresa Marketsi de la ciudad de Quito - Vizuete Torres, Marlene Elizabeth (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. MARCO CONCEPTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE L INVESTIGACION. DIAGNOSTICO Y DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS. PROPUESTA COMUNICACIONAL. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. PROPUESTA DE IDENTIDAD VISUAL. PROPUESTA STAND DE EXPOSICION.