Estudio sobre la calidad de los productos y servicios al cliente en el Restaurante - Bar Pídeme La Luna de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Chavez Rosero, David Jacinto (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Analisis situacional y diagnóstico. CAPITULO III. Propuesta del nuevo direccionamiento estratégico para el restaurante CAPITULO IV. Propuesta de mejoramiento integral para el restaurante. CAPITULO V. Evaluaciópn de beneficios con la aplicación de este estudio. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.