Estudio de pre-factibilidad para la producción y exportación de pimienta negra a Emiratos Árabes Unidos, periodo 2009-2019 - Jaramillo Arboleda, Paul Sebastian (2016)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.