Creación de un sistema de actualización y perfeccionamiento docente en la aplicación del currículo institucional para la educación inicial, en el Centro Infantil Galo Voronel Drouet - Cabezas Ochoa, Daysy Maribel (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones