El presupuesto como herramienta fundamental en la gestión financiera de la empresa Incafreno ubicada en la Real Audiencia - Vivas Villacis, Jorge Andres (2011)
Introducción. Planificación estratégica. Marco teórico. Programación presupuestaria. El presupuesto como herramienta fudamental en la gestión financiera de la Empresa Incafreno. Conclusiones y recomendaciones