Diseño del sistema de recursos humanos del Colegio ISM International Academy - Campaña Calderon, Monica (2004)
Introducción. Antecedentes de la empresa. Administración de Recursos Humanos. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de Diseño del Sistema de Recursos Humanos para el ISM International Academy. Anexos