Estudio de la fachada de la Iglesia de la Compañía de Jesús con miras a su conservación - Andrade Verdezoto, Robert Patricio (2000)
Contenido: Introduccion. Antecedentes. Metodologia de la investigacion. Objetivo de la investigacion. Hipotesis. Marco teorico. Clasificacion de las rocas. Rocas por su modo de formacion. Andesitas. Glosario. Estudio historico estetico de la fachada. Mecanismos de alteracion en el material petreo. Propuesta metodologica y de an lisis para una intervencion en monumentos resuletos en piedra. Interpretacion de los resultados obtenidos en los an lisis efectuados en los testigos de piedra en geologia e ingenieria civil de la E.P.N.