Producción y comercialización del plátano "Barraganete" en la finca "San Jorge" en Santo Domingo de los Colorados, 1998. - Ramos Silva, Alexandra Jacqueline (2005)
El plátano. Generalidades. Botánica de la planta. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. Proceso de producción. Análisis de las encuestas. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Terminología del plátano. Anexos.