Propuesta de mejoramiento administrativo de las áreas de habitaciones y alimentos y bebidas del Hostal de La Mancha, ubicada en la ciudad de Quito - Mejia Davila, Rodrigo Eduardo (2007)
Generalidades del proyecto. Análisis situacional de la empresa. Propuesta de mejoramiento administrativo. Capacitación y entrenamiento. Presupuesto de la propuesta de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones