Proyecto de factibilidad de exportación de chifles de plátano (snacks salados) al mercado chileno en el período 2007-2016 - Salazar Padilla, Cintya Elizabeth (2009)
Metodología de la investigación. Base legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.