Análisis de las instalaciones de puesta a tierra en el sistema eléctrico Santo Domingo, 1998. - Tapia Hidrobo, Julio Ricardo (2005)
Definiciones básicas. Instalaciones de puesta a tierra en las subestaciones de energía, EMELSAD. Instalaciones de puesta a tierra en las redes de distribución y transformadores de energía de la empresa eléctrica Santo Domingo, S.A. Instalaciones de puesta a tierra en las construcciones civiles, usuario en general que EMELSAD suministra energía eléctrica. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.