La violencia intrafamiliar y su incidencia en el comportamiento social y educativo de los niños y niñas de la Escuela Fiscal Mixta Publio Falconí Pazmiño de la ciudad de Portoviejo período 2007-2008 - Rodriguez Alava, Jayne Betsy (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones