Incidencia de los ambientes de aprendizaje del Centro de Desarrollo Infantil y Educación Básica Chiquimundo en el desarrollo integral de los niños y niñas - Sotomayor Galvez, Janneth Esperanza (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.