Aplicación de las TICS en el desarrollo de la lectoescritura en niños de 5 a 6 años - Burbano Chiluisa, Mayra Alejandra (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.