Propuesta de reorganización administrativa de la empresa Orientoil S.A. - Moreno Moreno, Mirian Alexandra (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial y teórico. CAPITULO III. Análisis situacional de la empresa y metodología de investigación. CAPITULO IV. Propuesta de reorganización administrativa de la Empresa Orientoil S.A. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.