Propuesta para la creación de un manual de procedimientos y trabajo estandarizado en el centro de partes y accesorios de posventa en General Motors - Omnibus BB - Alvarado Alvarado, Victor Hugo (2009)
Introducción. Problema de investigación. Manual de referencia. Marco metodológico. Análisis y discusión de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones