Obtención de chips de papa china (colocasia esculenta) aplicando fritura al vacío - Gomez Rengifo, Karen Alexandra (2014)
Introducción. Revisión bibliográfica. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomedndaciones. Bibliografía.Anexos.