Incidencia de la gestión del talento humano en la consecución de la planificación estratégica de la Empresa Metropolitana de Gestión Integral de Residuos Sólidos EMGIRS EP, por el período del 1 de enero 2012 al 30 de abril 2014 - Valenzuela Amaya, Karina Veronica (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.