Análisis de la oferta exportable proveniente del comercio justo entre Ecuador y China durante el período 2012-2014 - Guzman Chamorro, Ronny Miguel (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.