Diseño e implementación del subsistema de reclutamiento y selección por competencias para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Cooprogreso Ltda. - Romero Tamayo, Carolina Alexandra (2013)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones