Evaluación de carga mental y su efecto en las condiciones de salud mental de los trabajadores del Área de Salud n. 18 Nangalito en el primer semestre del año 2013 - Robalino Moya, Alex Fabian (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.