Impacto de la contaminación minera en el rendimiento escolar de las niñas del tercer año de educación básica - Jara Zambrano, Patricia Alexandra (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta