Manual para establecer las variables de medición que tienen que ser alcanzadas por las marcas para llegar a convertirse en lovemarks - Buenaño Fernandez, Estefania Daniela (2012)
Introducción. Branding. El consumidor. Lovemarks. Fybeca. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.