Proyecto de factibilidad para la creación de una cafetería de bocaditos tradicionales ecuatorianos en la ciudad de Riobamba - Saltos Alcivar, Daisy Marena (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.