Nutrición y rendimiento en el proceso de desarrollo - Benavides Alvarez, Myriam Lorena (2001)
La nutrición y alimentación de los niños (as) de 5 a 6 años. Estado nutricional del niño y la niña de 5 a 6 años. Factores que determinan el estado nutricional. Rendimiento en el proceso de desarrollo escolar. Investigación de campo. Elaboración de la guía nutricional. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.