Creación de la cafetería pacha mama ubicada en el barrio La Ronda en el Centro Histórico de Quito - Morales Segura, Roberto Carlos (2009)
Planteamiento del problema. Generalidades del proyecto. Investigación de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administratuvo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones